晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾2度獲影帝!資深男星驚傳家中逝世 享壽85歲

2021/11/10 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢資深男星狄恩史達威爾(Dean Stockwell)從影生涯超過70年,曾以《朱門孽種》、《長夜漫漫路迢迢》2度榮獲坎城影展最佳男主角,2015年宣布息影回歸藝術創作,怎料今(10日)驚傳他於7日逝世,享壽85歲,消息一出震驚外界。

美國男星狄恩史達威爾傳於家中安詳離世,享壽85歲。(翻攝自Deadline)

據外媒報導,狄恩史達威爾的發言人證實,7日凌晨狄恩史達威爾因自然原因,在家中安詳的離去。事實上,因爸爸擔任《白雪公主》裡王子的配音員,狄恩史達威爾7歲時以童星身分出道,11歲時主演電影《綠頭髮男孩》後因而爆紅。

狄恩史達威爾過去曾以電影《嫁給暴徒》獲得奧斯卡提名,以及科幻影集《時空怪客》系列,4度入圍艾美獎,不過嚮往自由的他,過去宣布退出演藝圈2次,曾搬到新墨西哥州從事房仲業。狄恩史達威爾曾有過2段婚姻,第一任為演員米莉·佩金斯(Millie Perkins),短短2年就離婚;第二任妻子則是紡織專家喬伊·馬爾琴科(Joy Marchenko),育有2名小孩,雖然維持了長達23年的婚姻,最終依舊離婚收場。2015年宣布息影後,以全名羅伯特·狄恩·史達威爾開始創作個人畫作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10