晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華拍AV想啪三上悠亞 AV達人揭內幕:難度比天高

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅鄧佳華宣布要進軍AV界,還興奮直呼想跟日本AV天后三上悠亞合作。對此,AV達人一劍浣春秋在部落格「PLAY NO.1」表示,三上悠亞經紀公司管得非常嚴格,她也從未跟「外國人」合作,所以鄧佳華的願望,看來目前是無法達成。

三上悠亞身材火辣。(翻攝自IG)

一劍浣春秋透露,三上在業界一直處於頂峰,其中就是因為老闆非常難纏,包含作品內容、合作男優,只要老闆沒有點頭,三上就不會演出,「所以三上NG的男優還不少,有些是一開始就不過關,有些合作後就謝謝再聯絡了」。

鄧佳華想跟三上悠亞合作。(翻攝自臉書)

一劍浣春秋也說,三上悠亞從未跟「外國人」合作,就連很多日本業界男優都做不到這件事,並說如果鄧佳華有合作想法,自己是保持祝福心態,「但也要事先說明難度比天還高」,更說鄧佳華若只想達到吸引關注的目的,那已經圓滿成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門