晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國廠商提「台灣」推銷蜜餞 楊冪急喊這句安撫小粉紅

楊冪。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星楊冪近日上直播推銷蜜餞梅子,過程中廠商說了一句「我們請了很多台灣師傅在做」,意外挑動留言區小粉紅的敏感神經,嚇得楊冪急喊「感謝我們『中國台灣』的師傅」,才總算安撫住小粉紅。

楊冪上直播推銷梅子蜜餞,廠商提了「台灣」一詞,她急補上「中國」滅火。(翻攝自微博)

楊冪擔任中國「溜溜梅」形象代言人,1日上直播推銷產品,廠商介紹產品時,脫口說了一句「我們請了很多台灣師傅在做的」,讓不少小粉紅在留言區「怒刷」,楊冪聽到廠商的話時臉色一陣尷尬,急忙補了一句「感謝我們中國台灣的師傅」,才讓小粉紅的情緒緩和下來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門