晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛奇藝台灣代理商關門 辦公室變空城

〔記者鍾智凱/台北報導〕經濟部去年修法禁止中國影音串流平台愛奇藝非法落地,代理商「歐銻銻娛樂」落難一年多,7月曾爆出10月要解散,今(31)PO出「關門影片」,飄出淒涼感。

歐銻銻娛樂粉專PO出空無一人的辦公室照片。(翻攝自臉書)

愛奇藝持續營運,以國際站的方法讓台灣人可收看,然而原本的歐銻銻娛樂從去年11月就停止代理,去年曾傳出要製作戲劇或跟其他OTT合作,之後大批員工轉到「斯翠明」,並製作台劇賣給中國愛奇藝,一度遭檢方懷疑暗中東山再起,並依《兩岸人民關係條例》偵辦。

歐銻銻董事長范立達在門口自拍。(翻攝自臉書)

先前傳出歐銻銻10月底解散,當時歐銻銻解釋是斯翠明有人事異動,今歐銻銻董事長范立達PO出公司自動門關上影片,粉專並PO文「愛奇藝決定在今年底跟我們公司的合約到期後,不再續約,正式結束相關的業務合作,這是一個痛苦的決定」。

歐銻銻娛樂今po出「關門」的影片。(翻攝自臉書)

據了解愛奇藝雖去年就停止落地,但與歐銻銻相關合約一直到今年才走完,粉專今PO出空無一人的辦公室照片,相關PO文宣布歐銻銻收攤,范立達則表示「不評論」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門