晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IWC「大飛」秀軍事肌肉 進駐高雄義享天地

2021/10/27 17:41

IWC全新概念專賣店進駐高雄義享天地,展現家居般的舒適氛圍。(IWC提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕看好高雄頂級腕錶市場,沙夫豪森IWC萬國錶於時尚新地標「義享天地」(E SKY LAND)揭開品牌與高登鐘錶(Cortina Watch)共同打造的全新概念專賣店,這是品牌繼台北101之後的全台第二間、亦是首間進駐南台灣的專賣店。慶祝開幕,店上展出一系列呼應品牌年度主題「The Big Pilot」的大型飛行員古董錶,一款在1940年為德國空軍製作1千只的飛行員腕錶極具歷史意義;直徑55毫米、厚16.5毫米、重183克,是IWC史上尺寸最大的錶款,其經典元素至今仍影響「大飛」的設計。

這款搭載52 T.S.C.機芯與中置秒針的大型飛行員古董錶是為符合1940年德軍B-UHR(觀測錶)嚴格標準而造,至今仍影響「大飛」的設計。(IWC提供)

IWC大型飛行員Top Gun海軍空戰部隊腕錶「莫哈韋沙漠」特別版(型號IW506003)是首款採用沙色陶瓷製造的大型飛行員腕錶。(IWC提供)

IWC大型飛行員Top Gun海軍空戰部隊萬年曆腕錶「莫哈韋沙漠」特別版(型號IW503004),萬年曆功能增添軍事風格設計。(IWC提供)

IWC全新概念專賣店展現家居般的舒適氛圍。品牌今年聚焦風格與功能兼具的大型飛行員腕錶系列(Big Pilot),其中Top Gun海軍空戰部隊腕錶「莫哈韋沙漠」特別版備受期待,這是品牌首度以沙色陶瓷錶殼製作的Top Gun大型飛行員腕錶。其中包括具備萬年曆功能的型號IW503004錶款,月相盈虧顯示能正確展現南北半球的月相,每577.5年才需要校正一天的誤差。由於其顯示完美同步,只需透過單一錶冠就能輕易讓日曆前進,直覺而實用。錶款使用鈦金屬、陶瓷等堅硬、耐腐蝕物料製成,能經得起美國海軍精英飛行員的艱鉅任務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10