晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合體連千毅上演大和解!澎恰恰親揭關鍵:不會再合作

2021/10/26 11:26

澎恰恰日前出席債務協商會議。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰去年(2020)宣布破產,至今有2.2億債務,先前「直播天王」連千毅向他伸出援手,一年2000萬,沒想到澎恰恰不願合作,最後反過來開砲,最終破局。沒想到昨(25日)出現大逆轉,2人在直播合體,但澎恰恰事後坦言接下來不會有後續的合作。

澎恰恰(左起)與連千毅、黑面合體直播。(翻攝自臉書)

連千毅昨日開直播,「今晚澎恰恰與吃X哥、鄧佳華吃鴨頭大賽,魷魚遊戲,輸的拖鞋呼巴掌,發財金一百萬,蘋果13 pro一百支」一邊煮薑母鴨、一邊玩抽獎。只見畫面中除了出現澎恰恰、連千毅外,更有本土男星「黑面」,一群人在直播中和樂融融。

澎恰恰與連千毅合體畫面曝光後,讓外界相當好奇2人未來會不會有合作機會。根據《三立新聞網》報導,澎恰恰被問到接下來還會有合作嗎?他說不會,因為自己直播都要在林秉文牽線的PGTalk進行,透露這次的直播是泡菜工廠老闆牽線,「對方要來宣傳我們的產品,我當然要露個臉謝謝人家,本來跟他(連千毅)就沒事啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10