晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地震狂晃...林韋君「神乳春光全洩」 超辣身材被看光

2021/10/24 18:51

林韋君。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕今(24)日下午1點11分,宜蘭南澳發生芮氏規模6.5地震,全台有感。女星林韋君與愛犬布朗尼在家,嚇傻直呼:「好大的地震!」她PO出與愛犬躺在沙發上的照片,只見她穿著低胸上衣,火辣春光全洩,讓粉絲鼻血直流!

林韋君的好身材讓地震文歪樓。(翻攝自臉書)

林韋君表示:「好大的地震!嚇到心悸手抖……以前地震會先抓衣服和地震包,現在是一把抱起布朗尼躲在角落,晚上下課回家,要在地震包裡補上布朗尼的食物了!」還說愛犬驚魂未定,連喜歡的玩具都不玩了。

照片中,林韋君穿著水藍色低胸背心,跟布朗尼躺在沙發上,北半球隨著身體側躺溢出,讓不少網友歪樓:「嗶嗶!那個衣服~犯規!」、「這次我必須承認後來才注意到布朗尼」、「我只看到好身材」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10