晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢《智異山》首播開紅盤 名導逆風開炮:演技很爛

2021/10/24 15:11

全智賢主演的《智異山》首播收視9.097%,是tvN電視台歷年韓劇首播收視亞軍。(翻攝自tvn_drama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女神全智賢和朱智勛主演新劇《智異山》昨(23)日首播,第一集就上演颱風天驚險搶救,結尾更放送震撼彈,成功飆出9.097%驚人收視,僅次於《機智醫生生活2》,拿下tvN電視台歷年韓劇首播收視亞軍,然而劇集遭南韓名導白宗烈猛烈批評,引發熱議。

白宗烈發文批評《智異山》。(翻攝自wikitree)

白宗烈曾執導電影《愛上變身情人》,看完《智異山》首集後,於IG發表感想:「(以我的水準來看)是導演的問題吧,能把這些演員拍得像演技很爛的樣子,也是魔術吧,如果是故意的對不起。」直接對《智異山》導演李應福開炮。李應福曾執導《鬼怪》、《太陽的後裔》等人氣韓劇。

韓國網友也批評《智異山》特效不自然。(翻攝自10asia)

雖然白宗烈隨後刪文,消息依舊傳遍韓網論壇,網友反應十分兩極,有人批評「確實是導演的問題,演員又不是真的演技不好」、「配樂也很不合適」、「看來大家期望太高了,特效也做不好」,也有人緩頰「因為是第一集,以後評價也不晚」、「是個人意見呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10