晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV達人「一劍浣春秋」露面了!前主播揭2人真實關係

2021/10/23 10:40

蕭彤雯(左)曝光AV達人「一劍浣春秋」真面目。(翻攝自蕭彤雯臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕AV達人「一劍浣春秋」時常在社群分享自己對成人影片的見解與秘辛,深受不少老司機喜愛。前主播蕭彤雯昨(22日)曬出一張照片,意外曝光一劍浣春秋的真面目,更揭露2人的真實關係。

蕭彤雯昨日在臉書發文,透露一劍浣春秋與她都同樣畢業於政大新聞系,更說一劍浣春秋不僅是個驕傲的學弟,2人私底下其實也很熟。蕭彤雯笑說:「女生不認識他的,去問你哥哥或弟弟,老公可能會不承認他認識,因為我老公就說他不認識。」

一劍浣春秋的真實面貌曝光後,老司機們紛紛留言:「辣個看謎片不快轉的男人,敬禮致意」、「劍大是為了老婆的包包才寫文章的!辛苦你了!」、「台灣只有兩個男人能讓世界和平,一個是ptt王桑,一個就是劍大」、「大師露出真容,崇拜的眼神」、「原來他長這樣」、「D槽的最佳指引名師。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10