晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)唐志中分享生子祕方 邀王陽明大膽嘗試

2021/10/22 16:36

〔記者林欣若/台北報導〕王陽明、蔡詩芸夫妻出席鐘錶品牌宇舶(Hublot)新品發表會,蔡詩芸手上的Big Bang MP-11彩虹藍寶石腕錶這週三才剛在官方網站發表,海外首站來到台灣,她是全球第一個戴上這只腕錶的幸運兒,她笑說:「滿爽的!」

蔡詩芸(右)是全球第一個戴上Big Bang MP-11彩虹藍寶石腕錶的幸運兒。(記者胡舜翔攝‵)

夫妻倆都愛錶成痴,蔡詩芸喜歡閃亮、大錶徑的款式,王陽明偏好樸素的款式,兩人也經常交換手錶,女兒Katiya目前快滿兩歲,女兒剛出生和一歲時,都收到手錶當禮物,夫妻倆打算等女兒18歲時,再送上手錶紀念成年。

Hublot新品發表,蔡詩芸。(記者胡舜翔攝)

夫妻倆的好友唐志中擔任新品發表會主持人,他每次見到蔡詩芸都催生,急問第二胎什麼時候報到?唐志中也不忘分享生子秘方,他和老婆小咪有了兩個女兒之後,有一天好朋友很神祕地拿了一瓶藥酒給他,告訴他:「這叫土龍酒,喝了保證生兒子。」他回家喝了,果真沒多久兒子就來報到,他力邀王陽明和蔡詩芸一起喝這瓶土龍酒,喝了馬上就有好消息。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10