晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2NE1合體有望?隊長CL親曝1分鐘音檔 粉絲嗨翻「聽到流淚」

2021/10/22 16:00

2NE1隊長CL(右2)親曝和隊友Dara(左1)、朴春(右1)合唱音檔。(翻攝自daraxxi IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團「2NE1」憑藉超強實力與洗腦歌曲紅遍全球,然而2016年卻被經紀公司YG娛樂宣告解散,事發近5年,隊長CL近日以全新個人專輯《ALPHA》回歸歌壇,更在直播中親曝和隊友Dara、朴春的合唱音檔引發熱議。

日前直播中,CL向粉絲透露專輯收錄曲《LET IT》,其實原本打算做成2NE1的4人版本,接著不藏私拿起手機,可以聽到歌曲以CL充滿力量的饒舌開頭,隨後Dara空靈嗓音和朴春渾厚歌聲相輔相成,讓粉絲大讚「我的青春回來了!希望2NE1可以合體」、「聽到流淚」、「跪求這個版本」、「成員們聲音一出來,CL就笑了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10