晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如苦戀潘柏希淪為一場空 揭消失民視八點檔原因

2021/10/21 16:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕賴慧如在民視八點檔中慘遭潘柏希背叛,最終選擇離開傷心地,不過觀眾就好奇問她還會回到劇中嗎?她也親自回應「我知道你們捨不得阿嬌離開,我也捨不得。至於何時再回來我也不知道,等你們呼喚我」。

賴慧如。(翻攝自臉書)

賴慧如同時也透露下一步計畫「再來要開始跑宣傳」,即將發行新專輯的她暫時會將重心放在宣傳通告上,也趁著空檔帶家人出遊度假,她也強調「休息是為了走更長的路,我沒有真正離開」,令不少觀眾留言表示期待她回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10