晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王浩宇被誤認王定宇 這一點遭虧差不多

2021/10/21 07:30

王浩宇將投入高雄三民區議員民進黨內初選。(翻攝自王浩宇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視名嘴、前桃園市議員王浩宇將投入高雄三民區議員民進黨內初選,自曝有位支持阿嬤對他喊:「每天都在電視台看到你。」但讓王浩宇狐疑的是,他明明沒上節目。

王浩宇說,那位鐵粉阿嬤緊緊抓緊住他的手,激動喊說:「我每天都看你在三立!」但他根本沒上節目呀?接著阿嬤才說:「王定宇加油!」

原來,阿嬤把王浩宇當成民進黨籍台南市立委王定宇,消息一出,引來網友笑喊「一個王浩宇,各自表述」、「身材真的快差不多了」,更有人直白說:「除了名字跟肚子,到底哪一點像?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10