晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨「丈夫月子中心報到」 報喜母女均安

2021/10/20 22:20

林依晨3月出席代言活動,當時應已有孕在身。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨和林于超結婚6年,上月表示終於如願當上媽媽,預產期在10月中,恰巧就是此時,而周刊今(20)拍到林依晨的老公出入台北市知名婦產科的產後護理之家,並傳出昨天已產下天秤寶寶,看來這個寶寶也是林依晨29日迎接39歲生日,得到的最好禮物。對此,林依晨經紀人今回:「謝謝大家的關心與祝福,依晨的確已於日前自然產下一天秤座女娃兒,母女均安,目前好好休養中。」

林依晨和林于超結婚6年,相隔台灣、美國兩地的小倆口,為了經營這段遠距婚姻十分辛苦,而林依晨為了求子,已停拍3年戲劇、電影,專心調養身體,上次公開現身是今年3月出席按摩椅活動,當時被問孕事,她無奈回:「你能想到的、該試的,我都試了。」求子之路艱辛又無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10