晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星床照流出!全裸入鏡「只拿枕頭遮」 手一抬...春光全洩

2021/10/18 14:47

賴慧如在《黃金歲月》中飾演秀場歌手阿嬌。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕8點檔女星賴慧如在《黃金歲月》中飾演被男友劈腿分手的秀場歌手阿嬌,精湛演技讓觀眾留下深刻印象,她也時不時會在社群上分享工作與生活近況,昨(17日)她曬出與圈內好友夏宇禾、蔡允潔的合照,三人疑似「沒穿」全用枕頭遮住,讓網友們全看呆。

賴慧如、夏宇禾、蔡允潔三人都出演過八點檔,私下是無話不談的好姊妹,日前三人趁著空閒時間去嘉義度假,更拍了一系列辣照,照片中她們坐在床上高舉酒杯,用枕頭蓋住全身,乍看之下就像全裸,大尺度辣照讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

照片曝光後吸引萬人關注,粉絲們紛紛直呼太辣了,還有人搞笑直呼下輩子想要當枕頭,「羨慕枕頭攝影師」、「這個過分了」、「我的鼻血擋不住了!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10