晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

80歲陳松勇驚傳送醫 親揭入院內情

2021/10/17 23:08

陳松勇今晚因身體不適赴林口長庚紀念醫院治療;圖為去年1月他出席關懷演藝人員春節聯歡餐會。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕80歲金馬影帝陳松勇今(17)晚爆出因身體不適,被送往林口長庚紀念醫院治療,記者致電陳松勇本人,他表示:「沒有怎麼樣!」聲音聽起來中氣十足,狀況似乎已經好轉。

陳松勇近年病痛纏身,目前獨居的他有申請一名外籍看護,今傳出送醫消息,讓外界十分擔憂。記者致電陳松勇,他接起電話馬上表示:「我沒事啦!就是吹到風。」並透露目前身體沒有大礙,還不忘謝謝記者關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10