晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芬蘭影后扮知名畫家 與小19歲官員玩「姐弟戀」

2021/10/16 21:57

〔記者鍾志均/綜合報導〕芬蘭影后蘿拉伯恩在新片《藏愛的畫像》詮釋芬蘭知名女畫家海倫娜謝芙貝克,演出她與小19歲林務官員艾納瑞特的姐弟戀,一舉榮登伊朗曙光國際影展影后。蘿拉伯恩為精準演出這位芬蘭國寶級畫家,花了半年時間大量閱讀海倫娜的生平資料,從調色到作畫,從外形到談吐,完全海倫娜上身,融進她的情殤人生。

蘿拉伯恩(左)和約翰荷洛潘恩在新片《藏愛的畫像》大談姊弟戀。(海鵬提供)

該片改編自海倫娜1100封文情並茂的情書,文中細膩揭露當時芬蘭女性的感情觀,蘿拉伯恩表示慶幸自己活在21世紀,一旦愛上了就會勇敢表達。

片中蘿拉伯恩為約翰荷洛潘恩飾演的小情人作畫的戲,演來臉紅心跳,傳神掌握欲愛還休的感覺,被美國IMDb讚賞是「一部真正精采的電影」,在瑞典芬蘭大賣,票房破億;《藏愛的畫像》22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10