晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S差一步復出 《康熙》製作人揭內幕

2021/10/15 13:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕康熙來了製作人B2,與泰坦星文創合夥人Maxx、小費,3位共同創立飲料店「法蘭西紅茶公司」,投資飲料店,主要就是希望大家能喝到好喝且實在的茶飲,品牌籌備一年多,創立初期,試茶試了三個多月,每次的調整,導致用料成本越來越高,但品牌成立後,也廣受大家喜歡,連原本不愛喝茶的小S直言:「你們家的茶我可以」,更一口氣訂50杯,招待親朋好友;而姐姐大S也允諾,只要醫院、醫護人員有需要,願意長期供應飲料,慰勞第一線辛苦的醫護人員。

《康熙來了》製作人B2(左)開飲料店。(泰坦星提供)

B2的法蘭西紅茶公司,今天公司藝人也都全力相挺,為老闆飲料店站台,B2也承諾公司藝人,往後都用刷臉方式免費領取飲料,法蘭西試營運一個月,每天都在進行不同階段的調整,目前都調整差不多,飲料每天銷量至少500杯銷量,加盟電話更是接到手軟,期待後續穩定後,能有更長遠的規劃。

B2目前也與小S合作網路新節目「熙娣想聊」,這是小S在台灣很久不見的復出之作,目前剩最後一集錄製即可開播,節目來賓都是重量級嘉賓,小S獨特、幽默主持風格,節目未播出,大家就以紛紛敲碗播出時間,節目跟影響原創合作、與catchplay共同發行,請大家敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10