晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播慘遇噁男襲擊 30歲富商舔脖狂誇「胸很大」

2021/10/15 11:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕喜愛韓國文化曾多次赴韓採訪的前新聞主播王宜安,最近也趕上目前全球最夯的韓劇《魷魚遊戲》話題,在「好好聽FM」主持的Podcast節目《水晶歐妮韓流通》,一口氣連開3集節目大談《魷魚遊戲》,收聽流量立即在「好好聽FM」排行榜上衝上冠軍。

王宜安過去在新聞台擔任財經新聞中心主任,經常規畫專題赴韓深度採訪是韓國通,她離開新聞圈展開斜槓人生後,現為立蕓國際生醫集團副總經理,同時也在校園擔任講師,但「韓國通」本質沒變,繼續在Podcast開節目談韓國文化,《水晶歐妮韓流通》從少女時代、SJ,聊到BTS,從韓國影劇圈潛規則,到韓國女團或藝人走上絕路,從生日喝海帶湯,到大考前吃麥芽糖,從炸雞配啤酒,到亞洲金融危機,從《來自星星的你》,到韓劇的國際發展。

王宜安。(好好聽FM提供)

王宜安說,她到韓國除採訪工作,也會吃美食及購買韓系化妝保養品、韓國服飾等,但因疫情關係,現雖無法赴韓,仍會在台灣預購正韓服飾,另也因赴韓採訪,與韓國最大搜尋引擎網站NAVER工作的韓國女性友人成為好朋友,每年好友都會幫她在韓國慶生,但今年只好作罷。不過提到韓國也不全然是美好回憶,王宜安透露,很多年前,她在韓國採訪時,就有被受訪對象性騷擾的不好經驗。

當時她採訪多家大型的新創公司,其中一位年輕有為30多歲的已婚新創公司老闆,邀她一起參加他的生日聚會,她先以自己英文不好,表示會與有留學經歷的攝影同行,沒想到晚上在烤肉店聚餐過程,她聽到這位外表人模人樣的老闆,竟對同桌的人形容她身材好,胸部很大等等令她不舒服的聊天內容,餐敘後,又被邀請去距離烤肉店走路5分鐘路程的私人俱樂部,但她與攝影以還有事要先離開,告別時,對方主動擁抱她說再見,竟然趁機舔她的頸部。雖然有此次印象不好的經歷,但並不影響她對韓國的喜愛,她表示,待疫情結束後,她最想去的國家還是韓國,喜歡韓國文化的朋友,歡迎到「好好聽FM」收聽她的節目。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10