晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視女主持太扯!浩子罕見動怒「以後不要來錄影」

2021/10/14 13:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視《綜藝新時代》本週由浩角翔起、籃籃與何美帶大家造訪高雄壽山動物園,當一日動物飼育員,由於疫情與園內整修,無人動物園讓大家覺得不可思議,籃籃與何美太過興奮,竟然學起長臂猿滑動作超爆笑,不僅如此,連壽山動物園的職人都活潑起來,親和力十足的可愛獅裝加上可愛獅吼,當職人一邊介紹長臂猿,後面籠子「長臂猿」本尊幫忙做表演,讓藝人們也忍不住一直分心去注意牠。

浩角翔起錄影被籃籃(中)激怒。(民視提供)

見過大風大浪的浩角翔起,在專業的鐵柵欄房間親自檢查觸摸犀牛背部與腳,直呼親手摸到「銅牆鐵壁」犀牛皮,在幫重達2000公斤的犀牛量體重時,因為把牠關太久了,犀牛有點小抓狂,猛撞柵欄發出巨大響聲,彷彿要衝破鐵柵欄,職人解釋犀牛想要吃飯了,但浩翔仍一臉驚恐,身體僵直狂冒冷汗,籃籃更是嚇到躲在他們身後,把他們往犀牛那邊猛推,超沒義氣的舉動讓浩子氣得要換女主持人,怒喊叫她以後不要來錄影了,阿翔也大罵「下次還有這種的我們一定會被推出來,快點換人!」但職人卻一派輕鬆的安撫著犀牛,並且趕緊放牠去吃飯,事後浩子心有餘悸的說:「這比鱷魚跟黑熊恐怖一千倍啦!」

體驗完一日飼育員工作,讓浩翔佩服他們的辛苦,每天要應付動物的各種突發狀況,還要安撫牠們情緒,籃籃更舉手說她從小志願就是想當動物飼育員,被犀牛嚇得腿軟的浩翔一聽到就整把火起來,怒喊「妳絕對不合格」,笑歪眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10