晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲嚴基俊體力驚人 《上流戰爭》拍3季還有「超狂副業」

2021/10/13 20:20

嚴基俊在《Penthouse上流戰爭》演出反派「朱丹泰」名利雙收,右為金素妍。(資料照,愛奇藝國際站提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國45歲男星嚴基俊演出韓劇《Penthouse上流戰爭》大反派「朱丹泰」名利雙收,最近和同劇男星奉太奎、尹鐘焄一起推出tvN綜藝《不會傷害你》,最新一集邀請藝人好友朴基雄前來做客,嚴基俊在節目中透露拍攝《上流戰爭》3季期間的超狂副業行程,引發關注。

嚴基俊拍攝《上流戰爭》期間軋了4部音樂劇和1部舞台劇。(翻攝自news1)

朴基雄作客小屋見識到「壞蛋3人幫」默契絕佳的團隊合作,還笑稱奉太奎、尹鐘焄兩人像夫妻,嚴基俊是老爺爺,聽到這番話,嚴基俊馬上承認體力大不如前,這時奉太奎卻表示:「哥,你是公演與拍攝同時進行的嗎?」原來《上流戰爭》超過1年的密集拍攝中,嚴基俊還同時進行4部音樂劇和1部舞台劇行程。

朴基雄也認證:「基俊哥從小就很忙,像牛一樣工作真的不休息。」嚴基俊立刻接哏說自己是「金牛座」,至於什麼時候練習多達6種劇本,嚴基俊僅回答:「應該是沒拍攝行程的時候吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10