晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金勤久未拍戲原因曝光 讚Duncan男男戀成功

《17歲的天空》4K數位修復版上映,Duncan(左)、金勤聊17年前拍片回憶。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕經典喜劇《17歲的天空》經4K數位修復,將在17年後重返大銀幕,主角Duncan周群達、金勤今(10)出席宣傳,金勤說Duncan和楊祐寧是肉體代表,兩人男男戀互動成功,台灣多年來缺少同志喜劇,希望業界多拍點開心的戲;Duncan表示當時很瘋狂,「有影迷包車追我們,跟到唱片行」,打趣說:「現在那些影迷的孩子也都17歲了吧。」

Duncan(右)、楊祐寧在《17歲的天空》大談男男戀。(CATCHPLAY提供)

金勤近年重心在教學,他坦言仍熱愛演出,只是近年少有合適角色上門;他說王淨、曾敬驊都曾上過他的課,看著他們表現傑出,某部分也心滿意足。

香港籍的Duncan今年順利拿到就業金卡。(記者宋志雄攝)

香港籍的Duncan近年作品包括《消失的情人節》、《複身犯》等電影,今年順利拿到就業金卡,能開心在台工作拍片;他直呼:「光是申請就超過半年,拿到時有種快哭的感覺。」《17歲的天空》4K數位修復版15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門