晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「狼人殺女神」火辣深溝全放送!6秒影片流出...粉絲嗨喊:掉進去了

女星梁以辰再《娛樂百分百》裡的《凹嗚狼人殺》單元爆紅,被網友封為「狼人殺女神」。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星梁以辰因在《娛樂百分百》的《凹嗚狼人殺》單元爆紅,嗆辣風格讓她有「狼人殺女神」、「小辣椒」等稱號。外型甜美的她,近日一改過去飄逸長髮造型,剪成及肩短髮,驚豔一票粉絲。

梁以辰昨(7日)在IG放出一段6秒的影片,過去都以長髮做改造的她,這次大膽將頭髮長度剪到及肩,穿著超低U領無袖白上衣的她,火辣深溝沒有隱藏地全露出,梁以辰露齒笑容及迷人大眼電暈不少粉絲,在IG上立刻吸引7.3萬人觀看,清新可愛的短髮模樣曝光,粉絲們也大讚她「短髮更好看」、「女神降臨」、「我掉進溝裡了」、「直接戀愛」

有「狼人殺女神」之稱的梁以辰在2014年以女團身分出道,之後轉往戲劇發展,陸續接演多部知名作品《愛情白皮書》、《廢財闖天關》、《火神的眼淚》等,累積不少經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門