晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解禁摘口罩播新聞 美女主播哭喊好赤裸

2021/10/06 08:17

三立新聞台美女主播廖婕妤。(翻攝自廖婕妤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(5)日開始,電視新聞主播解禁了,可以摘口罩播報新聞,三立新聞台美女主播廖婕妤吐露,摘罩最大差別,化妝師又要幫主播畫全妝。

透過臉書,廖婕妤坦言脫罩面對鏡頭,今後恐要好好做表情管理,不能皮笑肉不笑,「相信很多主播相同感覺,那就是摘下口罩後,感覺好赤裸。」

廖婕妤想起數月前剛開始戴口罩播報,那時覺得很喘,但現在習慣後又要摘掉,反而沒有安全感,笑說人的適應力很強,「只要一段時間,不習慣的終究會習慣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10