晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆夜夜溜出房門 男星疑戴綠帽痛問真相太愧疚

2021/10/05 21:48

〔記者曾德蓉/台北報導〕42歲香港男星林盛斌與圈外人黃乙頤結縭14年,育有三女一子,與妻子相當恩愛的他近日突然在社群網站上表示,老婆半夜行跡可疑,每晚都會偷偷走出房門,他忍不住懷疑自己是不是被戴綠帽,只是事實真相讓他相當尷尬,只好發文向廣大網友求助,看有什麼方法讓他不再內疚。

林盛斌是香港電台及電視節目主持人,也演出電影和電視劇。(翻攝自IG)

林盛斌表示,早前察覺老婆設定鬧鐘,每到12點、凌晨3點與早上6點就會起床並走出房門,過了一陣子再回到床上就繼續睡,由於這個行為規律地持續一段時間,林盛斌坦言起了疑心,懷疑老婆與姦夫約好時間偷講電話,行跡才會鬼鬼祟祟。

林盛斌與圈外妻子育有3女1子。(翻攝自IG)

只是當他開口問老婆真相時,才得知老婆為了幫兒子戒掉穿尿布的習慣,特別設定鬧鐘叫兒子起床上廁所,林盛斌又追問:「那為何以前三個女兒都不是這樣做,只有兒子要抱去廁所?」老婆態度淡然地回答:「其實那麼多年每個小孩我都是這樣做,是你沒有留意。」他相當震驚,才會發文詢問網友,看有沒有什麼好方法讓他不再內疚,還心急強調「在線等」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10