晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《猛毒2》片尾彩蛋洩密!「小蜘蛛」也忍不住暴雷:謠言為真

2021/10/03 14:19

湯姆霍蘭德發動態回應「多重宇宙」謠言。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕備受各界期待的《猛毒2:血蜘蛛》1日在北美各影院上映,關於由湯姆哈迪(Tom Hardy)飾演的「猛毒」是否會加入MCU宇宙,也終於在片尾彩蛋中揭曉;除此之外,同樣備受關注的《蜘蛛人3》傳出將會集結各「蜘蛛人」回歸。隨著上映時間將至,謠言更是滿天飛,對此湯姆霍蘭德(Tom Holland)日前發動態回應,為神秘的故事走向埋下伏筆。

湯姆哈迪飾「艾迪布拉克」。(美聯社)

《猛毒2:血蜘蛛》終於在北美上映,讓許多忍不住好奇心的影迷迫不及待前去電影院觀賞。片尾片段中,「艾迪布拉克」(Eddie Brock)與「猛毒」(Venom)在經歷完大戰後,意外被吸進MCU宇宙,顯然是為接下來「多重宇宙」故事走向鋪路。

湯姆霍蘭德發動態祝賀《猛毒2》。(翻攝自tomholland2013 IG)

該片段一出,讓先前對《蜘蛛人3》是否將集結各宇宙「蜘蛛人」與反派們回歸的謠言又引起熱議,一向以愛暴雷著稱的「彼得帕克」(Peter Parker)湯姆霍蘭德也不再忍了,立刻透過IG動態隔空向《猛毒2》表示祝賀,隨後語帶懸疑地寫下「謠言為真」,還在文末附上神秘兮兮的表情符號。

雖然湯姆霍蘭德並沒有明確指出「謠言」是什麼,但幾乎可以確定的是,雙「湯」組合未來必能在同一時空背景合體,讓影迷直呼:「等不及了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10