晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神沒穿衣服!外套打開「霸洩E級雙球」

2021/10/01 18:02

林襄是樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員。(翻攝自95_mizuki IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員林襄臉蛋甜美、身材火辣,更因擁有傲人E罩杯被封為「巨乳版黃捷」。不時會在社群販售二手衣物的她,今(1日)在IG曬出的賣衣照尺度超大,令人看得鼻血直流。

林襄想販售二手衣物。(翻攝自95_mizuki IG)

林襄身穿灰色西裝套裝,霸氣地坐在椅子上,右手撐著椅背,左手摸著抬起的右腳,立刻化身霸道女總裁,特別的是,林襄的西裝外套裡甚麼都沒穿,傲人E級車頭燈直接從外套裡炸出,巧妙地利用外套邊緣遮點,火辣程度爆表。

林襄宣布2022年桌曆23日開始預購。(翻攝自95_mizuki IG)

有許多粉絲看見後,紛紛私訊林襄「求原圖」想當桌面,不過卻全被拒絕,原來,該照片為林襄出的桌曆照,為了公平起見林襄決定不給原圖,並在限時動態宣布2021年桌曆早已賣完,23日開始就能預購2022年桌曆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10