晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清潔劑做的甜點你敢吃嗎?全聯大膽搞怪聯名橘子工坊

2021/09/30 22:42

全聯再度發揮搞怪特性,首度與橘子工坊合作We Sweet萬聖節聯名甜點。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕有吃過清潔劑製作的甜點嗎?全聯再度搞怪,首度與橘子工坊合作We Sweet萬聖節聯名甜點,10月1日至28日開賣6款,主打天然原料,採用低溫冷壓鮮萃工法,將橘油融入甜點,取代人工香料。

橘子工坊強調使用天然原料,將橘子的精華萃取成橘油,除了用來清潔,其實真的可以食用!

全聯We Sweet X橘子工坊聯名甜點,以橘皮壓榨的純天然橘油取代人工香料,強調「低溫冷壓鮮萃工法」,1片橘皮萃取率只有0.4%,等於每40顆橘子才能擁有1CC.的橘油精華。可食用的橘油在生產過程經嚴格把關,每滴食品級的橘油歷經雜質分離,濾出高純度潔淨橘油。

全聯We Sweet X橘子工坊聯名甜點,總共6款。(記者吳佩樺攝)

6款包含八腳怪橘乳酪塔、嚇破膽蜜橘泡芙、詭橘怪蛋糕、魔晶橘瓣蛋糕、搗蛋鬼蜜橘大福、腦漿橘凍布丁,每款售價55至99元。

不只能聞到橘子芳香,還可吃得到果肉,其中最吸睛的是「八腳怪橘乳酪塔」,使用蜜柑柑橘瓣,多瓣的橘子果肉猶如八腳怪的外型,內餡以檸檬奶佐輕柔的乳酪慕斯,搭配微酥法式沙布列塔皮,上層鋪上8至10片橘瓣點綴,呈現清爽酸甜的滋味。

特別的是,此次八腳怪橘乳酪塔、嚇破膽蜜橘泡芙是與開平餐飲學校產學合作,幫助學生從就學時就能洞悉市場銷售趨勢,與大眾市場連結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10