晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滴妹po「妹妹頭」美照 網:以為是阿滴

2021/09/26 21:05

〔記者徐郁雯/台北報導〕YouTuber滴妹與阿滴以知性形象走紅,頻道有268萬人訂閱。一向以旁分髮型示人的滴妹,今(26)po出妹妹頭造型相片,不少網友看呆驚呼:「阿滴戴假髮?」

滴妹po出妹妹頭造型的相片。(翻攝自IG)

滴妹po出妹妹頭瀏海的美照,看起來十分青春洋溢,她表示:「剪瀏海,不剪瀏海?我也想當妹子啊,有人說這張好看,好想趕快把頭髮再留長一點,髮尾一直被剪好哀怨。」網友紛紛留言:「抱歉我剛看到以為又是阿滴扮女裝」、「還以為是阿滴戴假髮」、「有一瞬間以為阿滴又穿女裝」。

滴妹一向以旁分髮型示人;右為阿滴。(資料照,公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10