晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)火辣不輸白家綺 葉家妤爆乳濕身 「飄浮奶球」太震撼

2021/09/25 18:44

葉家妤婚後7年沒有拍戲,今年才復出拍民視八點檔《黃金歲月》。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕葉家妤與陳宇風結婚10年育有2女,婚後她專心照顧家庭,7年沒有接拍戲劇,直到今年才復出拍民視八點檔《黃金歲月》,她近日在社群網站分享游泳影片,罕見展現性感身材,爆乳泳裝除了吸引網友,還釣出妹妹白家綺留言回應。

葉家妤分享游泳影片,罕見展現性感身材。(翻攝自臉書)

葉家妤游泳的影片由老公掌鏡。(翻攝自臉書)

葉家妤早前分享在家中露天泳池游泳的影片,自豪全家都是「美人魚」,並感歎「好~享受,這種在水裡自由自在飛翔的感覺」,火辣模樣完全不輸以性感出名的白家綺,她也嘴甜誇讚老公越來越會拍;影片釣出白家綺回應,羨慕表示「好久沒當美人魚了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10