晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛慘蕭大陸!侯怡君半夜摸黑如廁 雙膝傷勢曝光

2021/09/22 22:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕侯怡君與蕭大陸情纏20年,今年公布結婚喜訊,她透露因為配合蕭大陸的睡眠習慣,晚上睡覺不會開燈,她半夜上廁所,返回床邊奮力一跳,結果沒算好距離,雙膝直接落地,膝蓋布滿瘀青,相當駭人。

侯怡君。(資料照,記者潘少棠攝)

侯怡君表示,半夜閉眼去上廁所,「一切都順利完成後,手摸著床沿,確定是我的愛床後,義無反顧也毫不猶豫的往上跳,結果距離根本沒算好……雙膝直接落地」,她透露當時眼冒金星、痛得說不出話,深怕膝蓋裂傷、碎掉,幸好最後僅是瘀青,並PO出雙膝紅腫模樣,讓粉絲相當心疼。

不少網友力勸侯怡君開夜燈睡覺,避免未來再度受傷,她回應:「說到可以用夜燈這我當然知道,但是隔壁夜間部同學,只要有一點點的光就睡不著啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10