晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣媽主播仙氣爆棚 中秋大放送:我仙女啊!

2021/09/21 07:07

「辣媽主播」王偊菁中秋大放送,甜曝仙氣辣照。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕中秋佳節月圓人團圓,昨卻傳出中國以出現蟲害為由,宣布禁止台灣釋迦、蓮霧進口,對於中國片面而突然舉動,引起台灣社會譁然,三立新聞台「辣媽主播」王偊菁高呼:「接下來民眾可以大力補釋迦蓮霧。」

王偊菁趁著今天中秋節,在臉書呼籲粉絲:「今天不只要補肉,還可以補運,大家知道嗎?」笑喊接下來還可以大力補一些釋迦蓮霧,「因為台灣水果威猛,希望台灣加油。」

王偊菁專業播報擄獲一票死忠粉絲。(翻攝自王偊菁臉書)

不少粉絲也紛紛跳出來呼應王偊菁,狂喊「釋迦、蓮霧吃起來」,同台主播黃家緯則笑說:「忍痛放棄甜不辣。」釣出本尊回應:「下星期要來斷食啦!」最吸睛的是,更有粉絲狂讚王偊菁:「天哪,妳穿這套仙氣爆棚!」她竟不害羞甜回:「我仙女啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10