晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華得獎感言一語成讖 網嘆巧合:悲傷的9月

2021/09/15 21:48

〔即時新聞/綜合報導〕68歲資深藝人龍劭華14日於高雄驟逝,突如其來的噩耗震驚全台,讓人想起他2019年拿下金鐘戲王的感言:「萬一我早走,大家也會傷心吧。」更讓大家不捨。

龍劭華獲金鐘戲王時受訪的回答成真,令人感傷。(資料照,記者陳逸寬攝)

在演藝圈資歷超過四十年的龍劭華,參演過多部作品都交出亮眼成績,被譽為「國片吉祥物」。他在2013年與2019年分別拿下金鐘迷你劇集與戲劇節目男主角獎,2019年他一拿到金鐘獎盃,便開心高呼:「真的爽!」並為曾經汲汲營營金鐘獎盃、到處得罪人的態度道歉,「對不起,我現在成熟了,不會了。」

當時龍劭華堅定表示,他絕對不會因此「漲價」,並表明會「演到不能演」,直言如果不演戲可能會早走,「萬一我早走,大家也會傷心吧」。如今他驟逝的消息傳出,讓廣大粉絲與圈內好友陷入悲傷,有網友想起過世將滿一年的「小鬼」黃鴻升,沉痛說道,「9月是悲傷的月分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10