晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻自嘲眼角爬出魚尾紋!網狠嗆「真的變老」…高EQ回擊了

2021/09/14 17:21

謝忻擁有甜美外型與姣好身材,吸引許多粉絲。(翻攝自IG xiexin1127)

〔即時新聞/綜合報導〕 台灣女星謝忻擁有姣好身材與甜美容貌,吸引大批粉絲追隨,她也經常在個人社群平台曬出美照分享生活,未料今(14)日謝忻突然表示,最近自己發的貼文下,都會看到幾位網友留言,疑似暗指自己變老,對此,謝忻也展現高EQ回應了。

今日謝忻突然在社群平台發文:「『唉~歲月不饒人』最近似乎不論Po什麼都常有幾位網友這樣留言。」雖然她認為沒有惡意,更自嘲:「大概是看到我眼尾的皺紋吧!」不過謝忻也坦言剛開始看到這樣的留言自己確實有點走心,但還是告訴自己「歲月為何要饒人?」應該讓時間流逝成為自己人生中的養分,「更泰然地面對那歲月靜好。」並曬出自己的自拍照。

貼文與照片一出,網友也紛紛留言寫下自己的看法,「做自己開心就好」、「看不出魚尾紋,妳還是美」、「還是女神好嗎?」不過仍有網友直言:「妳真的變老了。」對此,謝忻也展現高EQ回應:「太好,證明我是人。」引起網友大讚。

在 Instagram 查看這則貼文

謝忻(@xiexin1127)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10