晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹政奭遭爆「愛稱」換不停 網笑翻:現實就是李翊晙

曹政奭(右)在《機智醫生生活》中飾演肝膽胰臟外科醫師李翊晙。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕在韓劇《機智醫生生活》飾演外科醫生「李翊晙」,人氣再創顛峰的40歲男星曹政奭,和歌手老婆Gummy結婚3年,去年8月喜得愛女,近日Gummy上韓綜《傳奇音樂教室Lala Land》,透露夫妻倆的甜蜜婚姻生活。

Gummy表示只要碰上音樂問題,曹政奭就會正經的用藝名叫她。(翻攝自wikitree)

Gummy在節目中擔任一日歌唱老師,曾經唱紅多首韓劇OST包括《太陽的後裔》、《雲畫的月光》的她,對曹政奭在《機智醫生》演唱的OST《Aloha》長期占據排行榜冠軍,不諱言表示:「在家裡會做一些指導!但事實上本來就很擅長,幾乎沒什麼好說的。」

Gummy接著爆料,平常曹政奭都喊她「志妍(Gummy本名)啊」或「老婆」,但只要碰到音樂上的問題,就會正經稱她「Gummy」,改口行徑讓網友笑翻「曹政奭很有禮貌啊」、「為什麼認真的時候是Gummy」、「不是現實中的李翊晙嗎」、「曹政奭好可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門