晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!女星做造型遲到2.5小時 抵達VMA現場:紅毯關了…

〔即時新聞/綜合報導〕MTV音樂錄影帶大獎(VMA)在美國當地時間12日晚間8點,於紐約盛大舉行,即使疫情嚴峻,製作單位仍開放粉絲入場觀禮。活動也出現一個插曲,女歌手SZA遲遲未能出現,原來她忙著盛裝打扮,整整遲到了「2.5小時」,抵達時發現星光紅毯關閉了,粉絲急得大喊:「快讓她進去啊!」

女歌手SZA因打扮而遲到2.5小時,錯過VMA紅毯。(翻攝自IG)

VMA典禮晚間8點舉行,6點至7點半是星光紅毯的採訪環節。R&B女歌手SZA在此之前還在IG上發布一則限時動態影片,只見她正在盛裝打扮,白色鏤空上衣與大膽的下半身全空打扮,讓粉絲們非常期待她的出現。

原因曝光讓粉絲超傻眼。(翻攝自IG)

但在整場紅毯採訪中,卻遲遲不見她的身影,正當粉絲好奇時,SZA於8點半時又更新一則限時動態表示:「紅毯關了…笑死…那好吧。」此影片一出,粉絲全傻眼,紛紛湧入她的貼文下留言,「你怎麼遲到那麼久」、「明天最好準時出現!」、「快開門讓她進去啊」,所幸有場內粉絲拍到她最後順利坐在典禮嘉賓席中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門