晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1年前就結緣!潤娥「2點約會」大4歲金宣虎 網嗨:許願成功

潤娥(左)和金宣虎(右)將合作新電影《2點的約會》。(翻攝自smtown/salt_ent IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「少女時代」31歲成員潤娥近期戲約不斷,和男神李鍾碩合作新劇《Big Mouth》還在拍攝中,今(13日)再傳好消息,將和熱播新劇《海岸村恰恰恰》當紅35歲男星金宣虎,出演愛情新電影《2點的約會》。

潤娥(右)和金宣虎(左)1年前曾搭檔擔任《2020 MBC歌謠大祭典》主持人。(翻攝自YouTube)

新片《2點的約會》為電影《極限逃生》導演李相槿最新力作,這也是他和潤娥的第二次合作,內容講述一個擁有超乎想像祕密的樓下女人,與樓上男人每天相遇後,發生了有如童話般的浪漫喜劇,據韓媒報導,男主角金宣虎在看完劇本後,立刻表明了演出意願,電影預計明年3月開拍。

另外,潤娥和金宣虎早在1年前的《2020 MBC歌謠大祭典》就曾搭檔擔任主持人,更一起合唱韓劇《宮 野蠻王妃》主題曲「這是愛嗎」,郎才女貌組合引發熱議,這次確定合作,讓網友紛紛期待表示「是年末舞台的夢幻組合!期待合作」、「前幾天才許願,結果真的成功」、「雙胞胎要一起演戲了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門