晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林19歲兒子私人帳號曝光 對談伊能靜「從來沒有埋怨」

2021/09/03 08:00

伊能靜(右)和小哈利母子感情相當好。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伊能靜與19歲的兒子「小哈利」庾恩利合體拍攝國際品牌的宣傳廣告,母子倆在鏡頭前合體對談,小哈利被伊能靜問到,是否曾埋怨過母親的工作時,坦言之前私人社群被網友翻出來時,一度感到困擾,卻也稱:「但同時因為妳的職業,我事業更寬廣,要懂得感恩,所以從來沒有埋怨過。」態度相當成熟。

庾恩利宣布出道,預告將推出單曲作品。(翻攝自微博)

對於兒子,伊能靜感性地說:「你一直都是一個自由跟任性的靈魂,我所做的選擇就是接受我不同世代的孩子,他在靈魂自由度上的追尋,所以你的任性在我看來是你自我探索的過程。」

伊能靜認為,每個孩子都是獨立的個體,從來沒有覺得小哈利「特立獨行」,「沒有一個人在這世界上該複製別人的生命,所以與其說你特獨行,不如說更多家長在尋求一個統一標準給自己的孩子,對我來說你的特立獨行,是存在於這個世界上最重要的意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10