晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莉亞手錶不見 第一直覺遺留胡瓜家?

2021/08/30 08:13

葉欣眉(左)入行以來,感念有胡瓜一路教導提攜。(翻攝自葉欣眉臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「瑪莉亞」葉欣眉因主持衛視中文台《歡樂智多星》闖出名號,日前某天下午出門前,她發現手錶不見了,想起前幾天在老闆胡瓜家要洗手,好像有脫掉,於是私訊請問他。

葉欣眉問胡瓜:「如果你那邊有找到,我就不用在我家翻一遍了!」哪知胡瓜妙回:「以你家跟我家大小相比,應該先找你家會比較快吧!」胡瓜一語道出重點,連瑪莉亞也認同。

果然,葉欣眉最後只花3分鐘,就在家裡找到手錶,引來網友笑虧:「老闆會不會覺得妳可以不要亂嗎?」釣出瑪莉亞大笑回應:「下次請他找耳針。」

最妙的是,網紅陳沂也留言指導葉欣眉:「妳應該偷偷把找到錶放到老闆家,然後老闆發現問妳這個錶是不是妳的?要說不是,接著問另外貴的錶是不是妳的?也說不是,最後因為妳很誠實,金手錶銀手錶都會送給妳!」

陳沂傳授妙招,卻讓瑪莉亞納悶直問:「萬一我第一次說不是我的,他沒有問第二次了,怎麼辦啦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10