晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方深夜「吐露心聲」謝粉絲支持!美女主播現身力挺

2021/08/28 10:20

許藍方深夜發文吐露心聲,引來美女主播留言力挺。(翻攝自IG @drgraciehsu)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方日前陷入不倫戀風波,近期透過直播回歸的她,昨(27日)首次吐露心聲,甚至引來「美女主播」陳海茵留言祝福:「支持妳!加油~」

陳海茵在許藍方貼文中留言鼓勵。(翻攝自IG @drgraciehsu)

許藍方昨日深夜在IG發文,感性寫下:「時間不會因為任何事發生而暫停,該做的事情還是得進行。」更感謝這段時間粉絲們給予的支持與力量,讓她打起精神好好工作,「好好睡覺,下禮拜見。」貼文一出,立即引來陳海茵留言:「自從上次在clubhouse聊天後就一直默默關注妳!風暴會過去、即將到來的是彩虹!支持妳!加油~」

事實上,許藍方經歷不倫戀風波後,在20日首度露面,表示整起事件已經交給律師,不方便多說。隨後,她眼眶含淚向粉絲說:「這段時間讓關心我的朋友們擔心了,很抱歉。」還跟家人朋友們說聲「謝謝。」她也提到會回到工作崗位,帶著初心繼續工作,分享健康、兩性知識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10