晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神撞爆車燈 「三寶行徑」全都露

2021/08/27 12:29

籃籃自招是剛上路一個月的新手駕駛。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「樂天女孩」啦啦隊隊長「籃籃」籃靖玟擁有令人羨慕的傲人身材,去年推出個人首本寫真集,深獲廣大粉絲喜愛,因此也有著「啦啦隊女神」的稱號。籃籃上TVBS網路節目《地球黃金線 網路版》錄影,穿著青春洋溢略帶性感裝扮的她,居然是剛上路一個月、個性樂天的新手駕駛,汽車達人Money錢毅本次將擔任籃籃的貼身駕駛教練、展開特訓,拯救她不佳的駕駛技術。

籃籃駕駛著疫情期間剛買的福斯愛車現身錄影,展示父親用心準備的應急用高爾夫球桿,並與錢毅分享她過去開車上路遇到的各種狀況,包括開車上路卻忘了放手煞車、方向燈與雨刷搞錯分不清,以及撞破爸爸休旅車的車燈等,她更不諱言自己就是大家所說的「馬路三寶」。

籃籃(左)與錢毅展示車上緊急情況使用的高爾夫球桿。(TVBS提供)

籃籃也提到開車的苦惱之處,她表示自己最不在行的是「路邊停車」,每當在兩線道停車時就會很緊張,深怕影響後方車輛行進,因此求助於錢毅,希望能改善她的停車技術。想不到籃籃第一次示範停車,就發生車輪輾壓到三角錐的慘況,更令人尷尬的是,後方車格停著一輛要價近三百萬的賓士名車,車主一旁看到她拙劣的停車技術,便連忙將愛車駛離至其他車格,突如其來的插曲,讓兩人都大笑不止,錢毅還調侃她:「以後只要在商家前,駕車前後反覆來回,在台北市都不怕沒人讓車位給妳。」

經過多次訓練後開上道路駕駛,籃籃實測路邊停車的進步程度,但最後車輪還是壓到停車格線,個性樂天的她自嘲:「因為我是一個線上藝人,車怎麼停都在線上。」讓錢毅聽了面露三條線,但也鼓勵她至少比第一次壓到三角錐好多了,可以說是晉升為「安全的三寶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10