晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神在廁所脫了!「一顆球」遮三角地帶…網羞:地獄辣椒等級

2021/08/26 16:02

啦啦隊女神短今擁有甜美臉蛋與魔鬼身材,吸引超過18萬粉絲追蹤。(翻攝自IG @sammie_923)

〔即時新聞/綜合報導〕短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,擁有甜美臉蛋及傲人E罩杯,加上173公分高挑身材,吸引大批粉絲追捧。平時喜愛透過社群平台與粉絲互動的她,近日上傳了一系列性感泳裝照,並透露拍攝地點竟是在自家廁所,火辣指數破表。

只見短今坐在浴缸裡被無數顆氣球包圍,身穿亮粉色三點式比基尼,包不住豐滿雪嫩的雙球,仿佛下一秒就要彈出。下半身看似沒穿,只用氣球遮住誘人的「神秘三角地帶」,模樣十分惹火。她發文寫下表示之前看到辣妹分享泳裝穿搭,按捺不住只好自己也來拍:「辣度絕對是地獄辣椒等級!」

一系列辣照曝光後,引來網友暴動,忍不住興奮留言:「不行了,太辣了!」、「地獄辣椒等級認證」、「完全大辣,太美了!」、「只有妳可以駕馭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10