晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女》天菜家教老師是他 嘉玲媽超興奮:我想上課

2021/08/23 13:00

吳以涵在《俗女養成記2》飾演「小嘉玲」,面臨青春期煩惱。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《俗女養成記》第二季熱播中,在劇中飾演「小嘉玲」的童星吳以涵令人印象深刻。今(23日)她曬出先前與家教老師李國毅的合照,高顏值外表立即引來劇中飾演媽媽的藝人「琇琴」于子育前來留言,讓網友全笑翻。

《俗女養成記》中飾演家教老師的李國毅即將登場,吳以涵今日在臉書曬出合照,逗趣寫下:「我媽幫我請了家教何老師,這禮拜就要來上課了,不知道教的好不好?!但人帥就先給過。」只見這位何老師長得相當帥氣,讓人不禁疑惑小嘉玲在他的指導下,會不會加倍用功念書。

照片曝光後,于子育立即留言:「其實找何老師來,是我想上課⋯他太迷人了。」網友看了紛紛笑回:「媽媽很需要療癒一下」、「原來是媽媽私心」、「妳把阿嬤放哪裡了!阿嬤感覺也很期待老師的上課」、「嘉玲媽學無止盡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10