晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛利浦2021氣炸鍋大改款 夢幻配色、市面最強少油減煙

2021/08/19 22:49

飛利浦新代氣炸鍋HD9742,從內而外全面進化。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕飛利浦跟氣炸鍋幾乎畫上等號,2011年推出首款氣炸鍋,便在市場上掀起風潮,今年再度大改款,推出新代HD9742,最大亮點是「雙海星底盤」,可減少油煙99%,同時瀝除高達90%的食物油脂。

飛利浦氣炸鍋HD9742,簡潔的全白機身搭配玫瑰金把手。(業者提供)

飛利浦全新HD9742堪稱從內到外全面進化,外型走「夢幻配色」,簡潔的全白機身搭配玫瑰金把手,整體質感更上一個層樓。容量4.5公升,適合4人家庭使用。

飛利浦氣炸鍋HD9742,透過「雙海星底盤」,減少油煙99%,同時瀝除高達90%的食物油脂。(業者提供)

跟市面氣炸鍋相比,飛利浦的「海星底盤」向來是獨家特色,過去訴求減油80%,新一代升級為「雙海星底盤」,不只減油提升至90%,更能減少烹飪過程中的99%油煙。用過市面低價氣炸鍋的人就知道,滿天油煙是永遠的痛。

飛利浦氣炸鍋HD9742,內附4原廠配件。(業者提供)

另一焦點是「7倍極速專利熱穿透氣旋」,達到均勻加熱,360度鎖住食材水份,訴求料理全程「免解凍、免預熱、免翻面」。此外,延續4種預設程式、30分鐘保溫、智慧溫控40~200°C,能製作舒肥料理發酵麵包。售價8,990元,內附4原廠配件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10