晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中信兄弟奪上半季冠軍 五月天台中場恐延期?唱片公司回應了

2021/08/18 17:00

五月天「好好好想見到你」台中場從原定的2月中延期到12月4日到12月12日。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕受疫情影響,五月天「好好好想見到你」台中場從原定的2月中延期到12月4日到12月12日舉行,昨(17)晚中華職棒中信兄弟奪下上半季冠軍,五月天歌迷卻開始擔心,台中場開唱場地洲際棒球場也是兄弟隊的主場,不知是否會影響到演出。

昨晚中信兄弟封王,率先拿到季後賽門票,也是兄弟隊史第17座季冠軍。而今天下半季賽程出來,目前只看得到安排至11月,五月天歌迷擔心12月台中場巡演是否會受影響,對此,五月天所屬相信音樂回應:「正了解狀況並協調中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10