晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS JIN羞曝「有喜歡的人」!合照每天帶身上…網狂猜真實身分

2021/08/13 17:21

BTS成員JIN近日開直播與粉絲交流。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團憑藉英文單曲《Butter》及《Permission to Dance》,橫掃美國告示牌冠軍,在音樂領域有著傲人成績,人氣火紅的他們也經常在社群平台與粉絲互動。近日成員JIN開直播時,意外自曝有喜歡的人,還把兩人合影夾在手機殼裡每天帶在身上,引發粉絲熱議。

JIN在直播裡,向粉絲展示和他人的合照,但只能隱約看見頭髮與額頭。(翻攝自VLIVE)

JIN在直播時,有不少粉絲問有沒有製作好的歌曲,他透露大概有兩首,一首已經完成,另一首則還剩下一半,雖然現在不急著發表,但日後應該有機會讓大家聽到。話鋒一轉,他劇透還有別的好消息:「有一位我非常喜歡的藝人,是位外國人…聽說已經被洩漏了,但會和那位傳出好消息的。」

過去不斷傳出「酷玩樂團」(左)將合作BTS(右)的消息,引發粉絲期待。(翻攝自推特 @soompi)

接著他眼神發亮的強調:「他是一位我從小就非常喜歡的人,還一起拍了照,就像符咒一樣,我把照片放在手機背後,是泰亨(成員V的本名)幫我拍的!」並順手拿起手機展示,只見透明手機殼裡夾著一張拍立得,雖然兩人的臉部都被遮住,只能隱約看見頭髮及額頭。

事實上,過去就頻傳BTS將合作歐美大咖「酷玩樂團(Coldplay)」,只是一直沒被證實。透過JIN的直播,不少眼尖的網友一口咬定:「我敢打賭,照片裡的的額頭,是克里斯馬汀(Coldplay主唱,Chris Martin)的額頭!」讓兩方合作的消息越傳越烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10