晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神戰袍太鬆!掐嫩臉跑焦 巨乳春光全洩

2021/08/13 14:05

巫苡萱擁有甜美外型與火辣身材,成功擄獲大批粉絲的心。(翻攝自IG @avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱,擁有甜美精緻的臉蛋以及火辣的魔鬼身材,經常在社群平台分享近況。昨(12日)她在臉書曬出美照,沒想到卻是邪惡的「上帝視角」拍攝角度,嗨翻一大票粉絲。

只見照片裡的她穿著一件交叉肩帶的粉紅色低胸洋裝,雙手掐住自己的臉頰撒嬌,散發出可愛氛圍。不過吸引人們眼球的是洋裝鬆垮的領口根本遮不住雪白巨乳,彷彿只要有任何動靜,就會不小心走光,讓人看得臉紅心跳。

不少網友看了紛紛興奮讚嘆「這就是上帝視角的最佳示範」、「臉好嫩Q」、「看了簡直血壓身高」,面對粉絲的稱讚,巫苡萱透露這件性感洋裝是錄影的戰袍,由專業造型師幫忙準備,直呼好幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10