晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧圓滿閉幕 他讚把台灣傳到全世界

2021/08/09 06:38

東京奧運昨隨著閉幕式絢爛煙火與表演結束畫下句點,我國選手陳傑持旗進場。(特派記者林正堃攝)

〔記者林南谷/台北報導〕2020東京奧運因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延宕1年,在7月23日開幕並經過逾2週競逐後,台灣隊共取2金、4銀、6銅的空前佳績,昨晚舉行閉幕式圓滿落幕。

曾主持三立外景節目《上山下海過一夜》的日籍攝影師小林賢伍,誇讚台灣隊本屆優異表現,他開心說:「比起本屆獲得獎牌數,能透過奧運會,將『台灣』傳到全世界的眼睛、耳朵裡,我認為這才是最美的佳話。」

在全球疫情籠罩下,堪稱史上挑戰最艱難的東京奧運,昨隨著閉幕式絢爛煙火與表演結束畫下句點,下屆奧運3年後將在法國巴黎登場,法國總統馬克宏昨透過影片,與全世界相約2024年巴黎奧運見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10