晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾確診皮膚癌 金鋼狼爆又出現可疑病徵

2021/08/03 18:07

52歲的休傑克曼曾5度治療皮膚癌。(資料照,美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕「金鋼狼」休傑克曼2013年因鼻子出現紅點,就醫檢查確診皮膚癌,經過治療,2015年後就未再傳復發。最近忙著為舞台劇排練的他今(3)在IG自拍影片,透露最近又接受皮膚切片的活體組織檢查,更拉下口罩秀出貼了貼布的鼻子,跟粉絲說如果他又被拍到鼻子貼了東西,要大家別太擔心。

休傑克曼自拍影片,拉下口罩秀出鼻子上的貼布。(翻攝自IG)

休傑克曼曾5度治療皮膚癌,近來又出現可疑的病徵,因此就醫檢查,不過他對身體狀況相當有信心,認為應該不會有太大的問題,並向粉絲保證,有任何狀況都會立刻告知,呼籲大家注意防曬、保護皮膚。

休傑克曼在《追憶人》再秀壯肌。(翻攝自YouTube)

除了身體狀況受關注,休傑克曼最近將推出新片《追憶人》,和蕾貝卡弗格森繼《大娛樂家》後再度合作,兩人將上演火辣激情戲,他也再度秀出壯肌,讓粉絲相當期待。《追憶人》8月19日在台上映。

在 Instagram 查看這則貼文

Hugh Jackman(@thehughjackman)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10