晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛度擁抱小戴 居家甜照曝光撞臉Janet

2021/08/02 12:50

印度羽球名將辛度(左)居家生活照曝光,被網友敲碗點名撞臉Janet。(翻攝自旁白鴿、Janet臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕戴資穎昨不敵中國陳雨菲,無緣奧運金牌,賽後她發文鋪一路走來的心聲,更說落敗當下4強賽對手、印度好手辛度跑過來抱著她,捧著她的臉,告訴她:「我知道妳很難受,妳已經表現的很好,只是今天不是妳的局。」接著把小戴擁在懷裡說:「我都知道。」暖舉獲得網友大讚。

臉書粉專「旁白鴿」吐露,辛度的暖舉讓小戴眼淚秒潰堤,「辛度人美心美,這種純粹的善意與友好是後疫情時全世界最需要的價值。」

有網友看到辛度曝光的生活照,驚為天人說:「只看2場辛度奧運比賽,覺得她有一種說不上來的親切感;看久了產生三分『Janet』謝怡芬的錯覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10